AVISO DE PRIVACIDAD DE "COMPRAR TABLET" .COM.MX

ComprarTablet.com.mx con domicilio en Av. Copérnico 4151 Col. Arboledas en el municipio de Zapopan, Jalisco, México, está comprometida con el respeto a los derechos de privacidad de sus visitantes y usuarios, por lo tanto se ha creado este Aviso de Privacidad para otorgar confianza a quien visite y utilice los servicios que ofrece para la adquisición de sus productos, como así también para obtener información detallada de dichos productos y elegir el adecuado a sus necesidades. Se solicita la información personal del Usuario como ayuda para brindar un mejor servicio y con ella poder ofrecer acceso a toda la gama de productos y servicios.

ComprarTablet.com.mx se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada por medio del Sitio y a utilizarla únicamente para los fines indicados. Usted también puede ayudar a proteger la confidencialidad de su información, se sugiere cambiar su clave de acceso constantemente, así como utilizar distintas combinaciones alfanuméricas para la misma y utilizar servidores de internet seguros.

El presente Aviso de Privacidad tiene como fundamento legal la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Es política y compromiso de ComprarTablet.com.mx respetar, proteger la privacidad de todos sus clientes y potenciales clientes, así como de todas las personas titulares de los datos personales que tenga inscrito en su registro.

ComprarTablet.com.mx tiene la convicción y filosofía de mantener una comunicación constante y activa con clientes, clientes potenciales y visitantes. Salvo notificación o instrucción en contrario del titular de los datos personales, el mismo consiente su tratamiento en términos del presente Aviso de Privacidad y de los Términos y Condiciones del Sitio y entiende que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por ComprarTablet.com.mx, y/o terceros proveedores de servicios y/o nuestros socios de negocios, así como en su caso autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

La información recabada en el Sitio permite darle un mejor servicio. En el caso de una compra, esta información permite enviarle el artículo al domicilio deseado por usted. También podrá ser utilizado para enviar promociones e información relevante al Sitio, a aquellos usuarios que aceptaron esta condición al momento de registrar sus datos. Adicionalmente, se podrá utilizar esta información en caso de que ComprarTablet.com.mx precise ponerse directamente en contacto con el cliente.

Si el Usuario desea que ya no sea enviada información promocional se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación, limitación o divulgación para el tratamiento de sus datos personales por parte de ComprarTablet.com.mx, los tres caminos que podrá seguir serán:

1. Cambiar las opciones en su cuenta como cliente.

2. Seleccionar cancelar subscripción en cualquier correo, como boletín o promocional futuro.

3. Mandar un correo a clientes(a)comprartablet.com.mx mencionando esto.

El marco legal aplicable a esta solicitud se encuentra en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111), y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.

De la misma manera, a través de estos canales el Titular podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, se establecerá el canal que ComprarTablet.com.mx considere pertinente para enviarle información.

Cualquier modificación a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, será publicada en el Sitio, para que el Titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente y actualizada del presente Aviso de Privacidad.